肇庆网络前线肇庆俱乐部-[音响发烧天地]- → 瞬间被秒杀!好多年没有见过这么甜美的美女了

共有14092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhu0304
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瞬间被秒杀!好多年没有见过这么甜美的美女了  发帖心情 Post By:2013/4/16 0:36:00 [只看该作者]

第一眼,楼主就被秒杀!在客家文化代言评定的看到这位美女,甜美温婉的面容带一点淡淡的忧愁,楼主的心脏瞬间被撞了一下,肤若凝脂,眉眼如画,巧笑倩兮,美目盼兮,完全符合我心中的古典美女标准。配着客家土楼斑驳的历史壁纹,一副美轮美奂的烟雨江南之境出现脑海,宛如唐诗宋词走出的美丽诗篇。这个集美丽与端庄、优雅与智慧于一身的女子就是温婷茹,华娱卫视当家花旦,美丽坚强,做事低调,难怪网友说她是“最甜美女主播”。假如上天可以给我个机会,在1000万和她之间来做选择,我会毫不犹豫的选择后者。
图片点击可在新窗口打开查看

肇庆市第一家最值得信赖的不押车辆贷款(理财投资)第一品牌!  回到顶部
影霞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 13:55:00 [只看该作者]

第一张很好
第二张略好
第三张色片运用过于诡异跟主题不搭调,
最后几张背景人物和背景有粘连,远点会很好。

广告位置招租,联系QQ:14820948  回到顶部
xphero210
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 11:40:00 [只看该作者]

好看啊

村田
肇庆市第一家最值得信赖的不押车辆贷款(理财投资)第一品牌!  回到顶部
友情链接:业主论坛 牛背山官网 川西旅游 龙苍沟